Ежедневно с 8.00 до 21.00

Новинки Lucky John и Norfin 2019

Автор: Admin Дата: 04.03.2019 Просмотров: 993

На очередной рыболовной выставке во Всероссийском Выставочном Центре прошла презентация новинок зимы и осени 2018/2019 от компаний Lucky John и Norfin, представляем вашему вниманию часть, заслуживающих внимание новинок:

1. Зимняя Палатка Norfin Fishing 6 (Norfin Easy Ice 6 Corners).


Зимняя палатка Норфин


Очень удобная полуавтоматическая, быстро-раскладываемая палатка, разбираемая по типу зонтика. Размер палатки в разложенном виде 210х245см, высота 155см, в сложенном виде 104х15х15см, вес: 4,13кг. Толщина палатки 0,07мм. Каркас палатки выполнен из трубчатого стекловолокна диаметром 8 мм. Для переноски, палатка комплектуется удобной сумкой. Зимняя палатка Норфин Фишинг 6 оборудована двумя входами c окнами со шторками и двухсторонними молниями. С помощью шторок можно регулировать освещенность внутри палатки, полностью открывая или закрывая их. В верхней части расположены вентиляционные отверстия, которые при необходимости можно закрыть. Внутри палатки, на стенках имеется 4 кармана для рыболовных мелочей. По периметру палатки снизу располагается снегозащитная юбка. Для надежного закрепления палатки на льду используется прилагаемый комплект растяжек и крючков.

2. Одна из новинок это плавающий костюм NORFIN SIGNAL PRO (НОРФИН СИГНАЛ ПРО)


Костюм-поплавок Норфин Сигнал Про


Рыболовный зимний комбинезон поплавок для эксплуатации до -20 градусов. Основное отличие – плавающий комбинезон, защищает рыболова при попадании его в воду. Параметры водонепроницаемости/«дышащей» способности - 8000/5000. Особенность костюма – это два вида утеплителя: верхняя часть - PU Foam, обеспечивает плавающие свойства, нижняя часть - Thermo Guard.

3. Зимние сапоги Norfin Berings (Норфин Берингс)


Сапоги Норфин Берингс


Лёгкие зимние сапоги от Норфин из ЭВА-материал. Выпускаются в 2-цветах: оливковый и чёрный.

Сапоги обеспечивают термозащиту в динамике до -45 градусов и 100% защиту от воды.  Внутри сапога находится вынимаемый пятислойный вкладыш толщиной 20мм.

4. Новые балансиры Lucky John - Viking (Лаки Джон Викинг)


Балансиры Лаки Джон Викинг


Каждый год Lucky John радует любителей активной ловли хищной рыбы новыми моделями  балансиров. К этой зиме в продажу поступила новая серия приманок Viking. Сейчас серия состоит из размеров: 40, 60 и 80 мм и восьми расцветок. На данный момент, в Латвии, эта приманка производится только в указанных размерах и расцветках, но идет работа по изготовлению новых моделей 50 и 70 мм.

История этих приманок началась с того, что в реках, впадающих в Волгу или водохранилищах, образованных на ней, развелось очень много тюльки, зашедшей с Каспийского моря. Эта мелкая рыбешка стала лакомой добычей для судака и окуня. Часто зимой, при ловле судака или окуня, замечаем, что их желудки полностью набиты этой рыбкой! Порой она с трудом умещается там и вываливается наружу, когда рыбу вытаскивают на лед.

Эксперты Лаки Джон долго работали над созданием приманки, похожей на тюльку. Но дело не только во внешнем сходстве, производителям надо было добиться ее привлекательной игры, такой чтобы она нравилась как окуню, так и щуке с судаком.

Первые испытания приманки на водоемах, показали, что балансир получился удачный - уловистый. К сожалению, размер на то время был только 40 и 60 мм, а он больше подходит для ловли окуня. Так что окунь его очень хорошо «оценил». Было принято решение - начать производство приманки!

Балансир Лаки Джон Викинг - окунь

Как «работает» этот балансир в воде? Его основная особенность - дольше, чем аналогичные приманки, «зависать» в воде на паузе, после взмаха. Что это дает? Такая игра увеличивает время, которое «выводит из себя» пассивную хищную рыбу, провоцируя ее на атаку - как спусковой курок у оружия! Окунь или судак может какое-то время смотреть на игру балансира, но вот приманка, чуть нестандартно дернулась, как моментально происходит поклевка.


Теги: новости